• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/05
  • 2,780

酒粕パン(*ˊ˘ˋ*)♪ #山田の鶴

みんなの投稿 (1)
ふわっふわ♪なのが食べたくて、この時期冷蔵庫に必ず常備している【酒粕】でパンを作ったよ😋

地元の【山田の鶴】コチラの商品は柔らかく粕汁を作るのにとっても楽チン✨なのでパン生地を作る際も牛乳で少し溶いてホームベーカリーに入れるだけ😙

強力粉250gに対して酒粕60g使用

吸い付くようなしっとりしたパンが焼き上がりました🙌

ヤバい💧
味見がひとつで終わらない…🐷
もぐもぐ! (120)
リスナップ (5)