• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
ポイント

絹ごし豆腐クリームには砂糖ではなくメープルシロップ
普通の生クリームより豆腐で作るクリームなので
罪悪感少なめ

パンのお砂糖も控えめで、黒糖を少し

みんなの投稿 (1)
ココアカルダモンパンに
先日作った豆腐クリームをアイスにして
グラノーラ引っ付けて。

甘々クリーム苦手の私にはこれくらいで
丁度良い👍

挟むクリームはアイスにしたので、シャリシャリあっさりした感じでパクつけちゃう〜
もうマリトッツォちゃうか。。笑

#マリトッツォ#おやつパン
#手作りパン
もぐもぐ! (119)
リスナップ (8)