• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 5,746

ワタ入りゴーヤチャンプル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐はだし醤油をからめておきます。玉子以外をごま油で炒め、粗塩や塩コショウで味付けします。最後に玉子を加えてざっくり混ぜたら完成です。
みんなの投稿 (3)
あばしゴーヤは苦味が少ないので、ワタごと使えます。
ゴーヤ大好きです。
苦くないゴーヤがあるんですね。
いろいろ参考にさせてください。
mika から さくもも母さん
ありがとうございます。
あばしゴーヤはおススメですよ!
これからも宜しくお願いしします。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)