• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 769

晩ごはん

みんなの投稿 (3)
特売のカレイを使いました。
煮魚の黄金比は
酒2 : みりん1 : 醤油1です。
コレに生姜スライスや青ネギなどを入れ
煮魚を作ると、美味しくなります♡
お試し下さいませ。

・白菜ミルフィーユ蒸し&蒸し豚
/w 自家製スウィートチリソース
・カレイの煮つけ
・ピーマンの塩昆布和え
・ごはん
フォローありがとうございます꒰*´艸`*꒱
宜しくお願いします♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
よ〜ん から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
こちらこそです。
センスあふれるお料理たち。
参考にさせていただきますm(_ _)m♡♡
もぐもぐ! (24)