SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮魚の黄金比は
酒2 : みりん1 : 醤油1です。
コレに生姜スライスや青ネギなどを入れ
煮魚を作ると、美味しくなります♡
お試し下さいませ。
・白菜ミルフィーユ蒸し&蒸し豚
/w 自家製スウィートチリソース
・カレイの煮つけ
・ピーマンの塩昆布和え
・ごはん
宜しくお願いします♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
センスあふれるお料理たち。
参考にさせていただきますm(_ _)m♡♡