SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター 60g
塩 ひとつまみ
三温糖又きび砂糖 35〜40g
薄力粉 120g 振るう
●市販のボーロ
●苺チョコ
☆☆作り方☆☆
・クッキー生地 上から順に擦り混ぜ
薄力粉サックリ 合わせる
※(生地の一部取りココア混ぜる(顔パーツ用)
・袋に入れ平らに伸ばす
・型で抜き顔パーツとほっぺ用ボーロ付ける
・170度 12〜14分焼く
※好みでほっぺに溶かした苺チョコ塗る