• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/06/29
  • 592

2分でした🐥レイさんのウズラの味玉

レシピ
材料・調味料
作り方
1
2軍茹でて半熟に
2
醤油 砂糖 みりん 出汁など
煮豚の煮汁もイイですね
3
つけて冷蔵庫に
数時間でOK
みんなの投稿 (4)
SDをあけたら、こちらの卵が、目にとび込んできました〜(^-^)!

おいしそ〜です。トロトロ具合がたまりませんね…♡
sasaちゃんこ😎 から angiee♡
安い! 美味しい!
2分で、このトロトロ半熟になるんですね✧(◍>◡<◍)✧ つぎ、半熟でやります♪♪🍺
sasaちゃんこ😎 から ぷっくりんこ💙
2分くらいが良かったようです
日本人は玉子好き😑
もぐもぐ! (147)
リスナップ (7)