SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この漬け焼きが美味しかった〜!(๑°ᄆ°๑)‼
鱈の切り身をおろし生姜、お醤油、にみりん、お酒に10分位漬けて、水分を拭き取って片栗粉をつけて、しそを巻いて焼きました!😋🍴💕
うまうま( ⑉´ᯅ`⑉ )
#鱈 #ニラ #春雨スープ
ぜひぜひ、試してみてください!美味しいですよ〜😋🍴💕
今回は生鱈2枚の皮と骨を取って3等分に切ったものを、お酒、お醤油、みりん、お砂糖を各小さじ1、おろし生姜小さじ1/2を混ぜたものに漬け込みました。
片栗粉を付けてシソを巻いて、フライパンに大さじ1くらいの油を入れて火が通るまで焼いて下さい😆
最初は中火が良いかもです〜