• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
aya
筍と大根、人参、豚バラ肉をガラスープと甜麺醤、豆板醤、砂糖、醤油、生姜すりおろしで煮て水溶き片栗粉でとろみをつけ、最後に胡麻油を掛け香りを出していりごまを降って出来上がり👍🏻💕´-

ほんの少しだけピリッとした甘辛中華風煮物です☝️😍✨

コレも良く売れました👍🏻💕´-



#世界の食卓探検隊 #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品50周年 #snapdish #ガラスープ #甜麺醤 #豆板醤 #中華風 #煮物 #家庭料理 #簡単料理 #food #cooking
もぐもぐ! (123)
リスナップ (3)