• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/13
  • 110

休日の朝ごはん♪

みんなの投稿 (1)
ヨモギパンバーガー
生野菜サラダ(甘夏&ワカメ)
リンゴきな粉ヨーグルト
おいちいコーヒー

…ですよん( v^-゜)♪

この前焼いたヨモギ入りバーガーバンズにレタスとタルタルソースと作りおきのバーガーパテと絹さやをサンド♪
顎が外れるかと思いました(笑)
生野菜サラダは今回は白菜・スイスチャード・新玉ねぎ・紫玉ねぎ・パプリカ(赤・黄)・きゅうりを混ぜ混ぜしたよ♪
ワカメと甘夏をトッピングして、
アーモンドスライスとエゴマ油と自家製ノンオイルドレッシングで食べたよ♪

母の日なので、ばーちゃんシスターズをランチ&買い物ツアーにご招待するのでパワーつけなきゃね♪