• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 964

きのことサーモンのキッシュ*塩麹とバジルオイルがけセミドライトマト🍅

みんなの投稿 (14)
トマトはオーブンで焼くと甘味が増してめちゃめちゃ美味しくなりますね❤塩麹で旨味もup!( •ॢ◡-ॢ)-♡
きのことサーモンのキッシュ、めっちゃ美味しそう(*≧∀≦*)
クリスマス近づいて、そろそろメニュー考えないとf(^^;
今年はキッシュ入れたくなりましたよ~o(^o^)o
To: natsutsuki さん
ありがとう~❤(ෆ•ꇴ•ෆ)
リスナも!嬉しいです(๑>◡<๑)
パイ生地作るの面倒になっちゃったので、春巻の皮で代用😁💦

クリスマスメニュー、私もそろそろ考えないと(>_<)キッシュは見映えがしていいですよね♬
春巻きの皮でキッシュ~✨
素敵なアレンジだね(o^^o)
豪華なキッシュゎクリスマスにピッタリだよね♡♡♡
セミドライトマトって食べたコトないなぁ…(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
低温で焼くのかな?
ひたすら美味しそう(≧∇≦)。春巻きの皮~。なるほどです。
もぐもぐ&フォローありがとう╰(*´︶`*)╯♡
すっごく嬉しいです♪
お料理もお弁当も器も、とっても可愛いしステキすぎ(✪▽✪)♡
私もフォローさせてね♬✿
To: k3happy ゆりっぺさん💓
リスナありがとですヾ(❤´д`❤)ノ。

冷凍パイシート無いかな~と思って冷凍庫さがしてたら春巻きの皮と目が合った♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖周りがパリパリして美味しかったよ👍
セミドライトマトは、レシピには100度で60分て書いてあったけど、キッシュの下段で一緒に焼いちゃった!(๑>◡<๑)
To: tekko814 さん
わあ❤嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.
ありがとうございます(o´〰`o)❤*✲゚
To: kosshiimama さん
ありがとうございます💓
パイだと底がもったりしてボリューミーになっちゃうけど、春巻きの皮だとあっさりめで私には合いました!😊
To: pocoyo さん
こちらこそリフォローありがとです❤тнайкヽ,:(❀´∀`❀)ノ゚чоц!!!
よろしくね😊💓
噂通りのお料理上手ー✨
お弁当やお料理写真、楽しみにしてます(•ॢ◡-ॢ)
To: harinezumi531
ありがとぉ♡セミドライトマト作ってみょ~( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: harinezumi531 春巻きの皮!?発想、凄すぎ!!
やはりharinezumiさんは尊敬でございます(*≧∀≦*)
クリスマス、待ち遠しい(*^^*)
harinezumiさんのの超豪華な夕飯を眺めて楽しみま~すo(^o^)o
素敵!!素敵!!素敵!!😆😍💗💕
もうどれもこれも完璧ッ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: mayalabeille18 さん
褒めすぎですよー!(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなに褒められたら恥ずかしいですෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
嬉しいけどっ!(笑)❤

全然まだまだですよ(>_<)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (6)