SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なのに~今まで鯖寿司も炙り鯖寿司も作ったのに、焼き鯖寿司何で作らなかったんだろーと
ぶりさんの投稿を見て気が付いた(*_*)
でね、すぐに作ったんですよ、実は…
仕事帰ってから、洗濯機回しつつ、お風呂洗いつつ
他のおかずも作りつつ~
酢飯も冷まさなくちゃ~(丿 ̄ο ̄)丿
あーーーっ!!
焦げておるw(゜o゜)w
それでもね、投稿しなくていいから食べたかったので
焦げた皮を剥ぎ、ほとんどズル剥けでガチガチ
頑張ってみたが、ご飯と一体化せず
切るとポロボロで、お茶碗に入れて食べる始末
いっそ丸かぶりすりゃよかったゎ( ̄▽ ̄;)
で、やっとリベンジ~♪
酢飯の間に千切りのガリと大葉を挟みました!
バイトの賄いに持ってったので、断面見せられなかったけど、まぁまぁ~まーまー前より断然上手くまとまりました!
ぶりさん*
美味しく出来ました(^.^)(-.-)(__)
仲直り出来てよかったね(^^)d #おもてなし #お弁当