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- 保存
ミキサーでガーッとやって煮詰めてもオッケー♪
裏漉しすると余分な繊維やゴマも取れるので、お菓子作りに使いたいあたしは裏漉し派です(* ̄∇ ̄*)
砂糖の量も少ないので、保存は冷蔵庫で早めに使いきるか、もしくは冷凍保存をお願いします!
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いつも苺スイーツ作る度に、その都度ピューレ状にしてたけど、砂糖も加えて保存ように(σ≧▽≦)σ
まとめて作っておくと、楽チン(*´∀`)♪
使う苺の種類で色も変わって、おもしろい((o(^∇^)o))
私も、いちご冷凍してました。
はじめから、ピューレ状にすれば、場所もとらないし、楽チンでいいですね✨
ほんとだ‼️いちごの種類で色が違う〜〜(*☻-☻*)💕
遅くに失礼いたしまする〜😱
あたしも、去年までは苺ジャム&そのまま冷凍でした!
ピューレ頻度が高すぎたのて、今年はピューレ保存です😁
ね♪ね♪♪
そぉなんです〜(*゚∀゚*)
苺で色も違ってくるので、苺選びから楽しみです🤣💕💕