ドライストロベリーがない場合は苺ジャムで代用して下さい。キンカンスコーンの場合は生苺の分量を牛乳または豆乳に代えて下さい。ドライキンカンを使ってますので、甘露煮を使う場合は牛乳または豆乳の分量を減らして調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地の混ぜすぎに注意して下さい。
オーブンによって温度が違うので、調整して下さい。
苺の方は若干柔らかいので、スプーンですくったままで焼いてます。