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*塩分はじゃがいもとズッキーニの0.8%くらいになるようにパスタソースの量を調整します。
*焼くと材料から水分が出て沸騰すると溢れることがあるので、焼き始めは水分がとても浅い状態がおすすめです。火が通るように5分位は沸騰させます。
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バジルの緑色もキレイだし風味も◎
フレッシュモッツァレラから出るミルク(汁?)を利用して、パスタソースに牛乳を少し足したもので味付けにしてドフィノアにしました〜
材料は生のまま並べてバジルソースかけて焼くだけ。
並べ方も雑で全然大丈夫👍
簡単美味しい♪
バジルの香りが爽やか✨
ズッキーニも手伝って、緑色が春らしい♪
新じゃがなので少しシャキシャキ気味で食べました😋
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