• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/11/27
  • 980

ハンバーグONE

レシピ
材料・調味料 (照りたれのレシピ)
じゅーしーハンバーグ
1個
牛脂(ハンバーグベイク用)
1個
調味料ワインもどき
適量
ブイヨンキューブ
5/6欠片
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
じゅーしーハンバーグを焼いた後ハンバーグはそのままにしてワインもどきをいれ火を調整する。ブイヨンキューブを砕いて5/6欠片いれる。最後にとろみをつける為に水溶き片栗粉入れろ〜でいれる(๑˃̵ᴗ˂̵)gプお疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
みんなの投稿 (3)
インスタauinaitoで動画公開中
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
ひらけごま@たか から KAORUNSHEEP
ありがとうございます。タレもさることながらハンバーグからも肉汁がでてじゅーしーでした。その模様はインスタauinaitoで公開中です。
もぐもぐ! (120)
リスナップ (7)