• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/01
  • 735

シフォンケーキの苺サンド

レシピ
材料・調味料 (9 人分)
小麦粉
50g
砂糖
70g
全卵
3個
サラダ油
大さじ2
牛乳(または水)
大さじ3
生クリーム
200cc
砂糖
15g
イチゴ
9粒
作り方
0
シフォンケーキを焼く
1
型から抜いて、放射状に9等分に切り、
内角の細い方に切り込みを入れる
2
切り込みに生クリームを挟み、スライスしたイチゴを差し込む感じで入れて、完成
みんなの投稿 (1)
はじめまして♪フォローありがとうございます。どうぞよろしくね。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)