• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 1,633

タコと舞茸の炊き込みごはん 玉露園さんの減塩梅昆布茶を使って😃

レシピ
材料・調味料
作り方
0
お米2合をといでおく。
1
しょうゆ、梅昆布茶をといだお米に入れる。
2
2合の目盛りよりちょっと少なめに水を加える。
3
軽く全体を混ぜ、舞茸、タコを乗せて炊飯器のスイッチを入れる。
4
炊き上がったらきざみねぎをお好みで🎵
みんなの投稿 (1)
玉露園さんの「減塩梅昆布茶」モニター当選、ありがとうございます❤️
早速炊き込みごはんが食べたくなり、作ってみました。ほんのり梅が後から感じられて美味しく出来ました‼️
#玉露園 減塩梅昆布茶#タコと舞茸の炊き込みごはん
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)