SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さんまを焼きたくて久々自炊。
料理酒に10分くらい浸したら、
魚コンロの網にくっつかないらしく、
やってみたらふっくら引っ繰り返せた✨
一汁三菜で、
さんま・大根胡麻ダレ和え・麻婆なすにごはんと味噌汁でした。
ちょっと、
鮭やブリなども料理酒に漬けてから焼いてみたくなりましたね( ´ ▽ ` )ノ
シンプルイズベスト!ですね!
followありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ