• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/01/02
  • 487

中華うどん

レシピ
作り方
1
これ使いました
2
レトルト中華餡をうどん出汁で伸ばすにんにくチューブとごま油を加え、シャンタンでなんとなく味整える
3
あまりに具が少ないのでかつお菜を手早く洗ってちぎってイン水溶き片栗粉でとろみつけます
4
同時進行でうどんも茹でて~
5
湯切りして丼の中でスタンバイ熱々中華餡をかけてどうぞ(^~^)
6
私は紅しょうがたっぷりでぐちゃぐちゃ混ぜて食べるのが好きですw
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
朝ごはん

職場で人気の中華丼ならぬ中華うどん
それっぽく作ってみました(・∀・)盗作w

#朝ごはん #おせちに飽きたら食べたい一品ネタ #麺類
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)