• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 594

きんぴら牛蒡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
短冊切りに
2
さっと20秒位茹でます
3
ごま油に鷹の爪(輪切)を入れて炒めます
4
醤油、味醂、砂糖少々で味付け
みんなの投稿 (7)
有名な美東ごぼうで作りました(^.^)
たかたかさん、フォローありがとうございます(*^^*)、これから、よろしくお願いいたしますね!
たかたかさん
フォローありがとうございます!!

これ、とっても美味しそうですね♪(^-^)
たかたかლ(^o^ლ) から masa2014
こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
たかたかლ(^o^ლ) から kamiya
こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m
フォローありがとうございます*\(^o^)/*

ゴボウ好きなんですが 思わず凝視(≧∇≦)
美味しそうですねぇ
たかたかლ(^o^ლ) から ぷぅぴぃ
こちらこそよろしくお願い致します(*´∀`)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)