SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウィキによると、ギリシャ語のToros(円環状)に由来するのだとか📝
発酵させないので、気軽に作れます👩🍳
指に巻きつける位のサイズで量産❗️
これがワインに合う〜🥂
あと1つ◎ → あとひとくち🥂 → あと1つ◎ →あとひとくち🥂 そして永久機関へ😆
#タラッリ #フェンネルシード
#イタリアのパン #キケンなひとくちサイズ
2200投稿達成おめでとうございます㊗️🎊🎊🎊🎉
発酵なしの堅焼きパン💕
気短な私にはぴったり❣️
手軽につまめるサイズが嬉しい😆いや危険か😂果てしなく食べ続けてしまうかも?
また未知の世界に連れて行ってくださいね🥰
大きな桁は数字に弱いので、あまり数えなくなりましたが、気がつくともう長老レベルですね😅
褒めてもらって、冷や汗タラッリ💦と親父ギャグを飛ばしてしまう私ですが、果てしない食欲との闘い、これからも楽しんでもらえたら嬉しいです😊
いつもありがとう😘
2200投稿おめでとうございます😊✨
たくさん作られたんですね‼
気軽に作れるオツマミ感覚で良いですね✨
ワインと共に、あと一口…あと一つ…止まらなくなりそうですね😋
これまた、イタリアのお料理なんだね!
止められない止まらない系なのね😍
全部の指にはめてから食べてもよさそうだね😂💕
いつも、世界各国のお料理魅せてくれてありがとう😊
食の世界は、広いね~
和菓子の侘び寂びの世界も、しっとりと😌
これからも、izoomちゃんワールド広げていってね~🤗
どうもありがとうございます❗️
なんやかんやと、長老になってます😆
作り方は、ベーグルにも似ていて、茹でてから焼くんです😉
フェンネルシードがいい感じで、つい右手、左手、大忙しです😅
嬉しいコメントありがとうございます😊
指にはめるの、いいね❗️ 宴会が盛り上がりそう🥳
いつも温かいコメントありがとう❗️
今日は㊗️もありがとう😘