- 20
- 保存
ぶどうの一番おいしいところは、
茎に一番近い粒です。
一番太陽の光を受けやすい場所だからです。だからといってそこばかり食べるわけにはいきませんよね。
ぶどうはまず下の粒から食べて行くとだんだん甘くなり最後までおいしく食べることができます。
理想園のぶどう 美味しい食べ方より🍇
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
はじめて食べる品種も(((o(*゚▽゚*)o)))
甘くておいし〜✨
感謝していただきま〜す😊💖🍇
たくさん食べてお肌ピカピカ!!
えがおに福あり(^з^)-☆
赤ちゃんとおんなじ、まだ歯が生えてないw ベイビースマイル\(//∇//)\
きゃー✨ぶどうの宝箱だね〜✨
どれも美味しそう💖
そしてももさんちのお爺ちゃまの笑顔みると本当にほんわかした気持ちになれます😊
種が無いし皮ごと食べられるし、メッチャ甘かった*\(^o^)/*
それにしても、素敵なベビースマイルです😄👍
ぶどうの宝箱ピカピカツヤツヤ〜💕
そして、じっちのえがおに
くぅちゃんもほんわか気分になって
くれてなんてうれしいなぁ😊💕
お元気そうでよかった😍😍😍
我が家のじっちも、美味しい葡萄いただいて
笑顔満開💕寿命だって伸びたはず\(//∇//)\
シャインマスカット、ピカピカだねー💕
今日色々あってめっちゃ疲れたけど元気になったヽ(^◇^*)/ ワーイ
笑顔がキラキラしてとっても素敵な写真だね✨
コマーシャルできそうです。
笑い声も、つられ笑しちゃうのよ〜
ほんもののじっちに、会ってもらいたいわ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シャインマスカット大粒で種なしで
びっくりよ😊あと一房残ってるのは、デザートに使いたいなぁ。
おさつバターへコメント&リスナありがとうございます(๑>◡<๑)
葡萄とても綺麗ですね‼︎
そして笑顔のスナップが素敵( *´艸`)
ポスターみたい♪
めちゃめちゃ疲れたりした時のために
はじっちスマイル保存しておいてー😁😁😁
のりこーちゃんにも、リアルじっちに会ってもらいた〜い\(//∇//)\💕
じっちスマイルはみんな
えがおの連鎖しちゃうみたい〜\(//∇//)\💕
わたしもこの笑顔に支えられて
お嫁さんやってけたんだと思ってる〜☺️☺️☺️💖
じっち、コマーシャルデビューしちゃう⁉︎(笑)
YouTubeでもじっちの笑顔みれるよ〜😊
じっち、ポスターになるかな?
つられて笑顔になっちゃうよね(^з^)-☆