• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 320

新鮮ラディッシュのサラダ💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
nak
先にラディッシュをスライスして、葉は柔らかそうなキレイな部分を千切りにして混ぜ合わせます。鮮度がたりないと葉が苦くなるらしい。。。

食べきれないほどたくさんできそうだったら、1日目は基本の味つけ、翌日はアレンジでも。

昆布茶がなければ、昆布だしでも代用可。少し物足りなければ市販のドレッシングでお好みの味に調整してみてね!

毎回少しずつ味が違うのが家で作る良いところ。。。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)