SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに、水300cc、
砂糖大さじ3.醤油大さじ3.
料理酒大さじ3.みりん大さじ2.5
味見して、足りなかったら
そばつゆやらで少し調整。
油抜きしたおあげさんを入れ
グツグツ。
そうめんは、1束を半分にしてゆであげ
おいなりさんに入れて
出来上がり🫶❤️
味が染みた方が美味しいです🤗
食べる少し前に作っておくと
良いみたいです🥰 #稲荷そうめん
すごく美味しそうですね(๑'﹃'๑)
私も挑戦してみます~🦊✨