• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/06/21
  • 177

稲荷そうめん

みんなの投稿 (2)
いつものおいなりさん
フライパンに、水300cc、
砂糖大さじ3.醤油大さじ3.
料理酒大さじ3.みりん大さじ2.5
味見して、足りなかったら
そばつゆやらで少し調整。
油抜きしたおあげさんを入れ
グツグツ。
そうめんは、1束を半分にしてゆであげ
おいなりさんに入れて
出来上がり🫶❤️
味が染みた方が美味しいです🤗
食べる少し前に作っておくと
良いみたいです🥰 #稲荷そうめん
お素麺が入っているお稲荷さん!!
すごく美味しそうですね(๑'﹃'๑)
私も挑戦してみます~🦊✨
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)