SDスタッフが作ってくださったので自分たちは収穫しただけですが、減農薬の新鮮な野菜を収穫してもぐもぐ食べる。最高です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても青空の下 広大な敷地の東京地球農園さんで旬の野菜を収穫(サツマイモ、長ネギ、きゅうり、ピーマン、カブ、小松菜、水菜、里芋)
その場で小松菜や水菜の味をつまみ食いしたり、長ネギを焼いて食べたり(甘かった〜)土と触れ合い.新鮮な野菜の味を楽しみました!
SDスタッフさんがその場で調理してくださった芋汁(八方だしで味付け)やミツカンふりかけを使ったおにぎり、オイルとかける酢をかけたサラダなどを頂き楽しいひと時を過ごしてきました!!
ミツカンさんの「未来ビジョン宣言」に賛同です❣️