• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/29
  • 497

カツ丼again

レシピ
材料・調味料
豚ロース肉
2枚(176g)
玉ねぎ
1/2
3個
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
料理酒
大さじ1
小麦粉
適量
パン粉
適量
大さじ2
砂糖
大さじ1と1/2
作り方
1
豚ロース肉に塩コショウをかけて、小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げる。
2
玉ねぎを炒めつつ、しょうゆ、砂糖、みりん、料理酒、水を加えて豚カツを入れて卵をで閉じる。アルミホイルで蓋をして少ししたらご飯に乗せて完成。
みんなの投稿 (3)
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
ゆーとさん(*^_^*)
はじめまして✨

フォローして下さって
ありがとうございますっ✨

よろしくお願いいたします〜😊
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)