• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (知多牛バーガー1個分)
作り方
1
知多牛ミンチに天日塩を加えて丸めたらスキレットで表面に焼き色をつけ、魚焼きグリルに移して12分焼く。
2
パンで具材を挟んだら完成〜!
ポイント

新鮮で美味しい牛肉を使うとシンプルでもお肉が美味しいハンバーガーが食べられます。

みんなの投稿 (2)
mau
知多牛を使ったミニバーガーといぶりがっこポテサラのミニバーガーセットで大人のクリスマスランチ #ハンバーガー #アメリカ料理
mau
MAKUBIさん、コメントありがとうございます。
日本国内で気軽に行き来しにくくなる状況になるなんて1年前の今頃は想像もつかなかったですよね〜涙。
もぐもぐ! (35)