• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 1,061

玉川のビンテージ日本酒で作った日本酒クリームケーキ(*^^*)ミツバチ花粉と卵黄ソースのデザート🐣

みんなの投稿 (2)
はじめまして♪
フォローありがとうございます🎵
日本酒クリームケーキ‼︎とても気になります❗️クリームに洋酒などの要領で日本酒を加えるのでしょうか?すばらしいアイデアですね❗️
素敵な料理が沢山で、勉強させていただきます📖✏️
よろしくお願いします🎵
fukusuke@yam から ぷっくりんこ💙
こちらこそよろしくお願い致します*\(^o^)/*

クリームは生クリームを立ててからお酒と粉糖を加えて分離しないようにキサンカガムを加えて安定させると口当たりがいいです^ ^
もぐもぐ! (166)
リスナップ (6)