• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/04
  • 309

おやつの時間('ω')

みんなの投稿 (1)
アーモンドザクザクチョコレート
オレンジとチョコレート入れマフィン
ヌテラのグラノーラ冷めたて


ヌテラ20
巨峰酵母液50
牛乳25
オリーブオイル5
塩麹 小さじ1/4位

ヌテラ溶く為に軽くレンチン

大豆粉
グラハム粉
アーモンドダイス
カカオニブ
ライ麦が20ずつ
いつも通りオートミール100入れようと思ったら80しかありませんでしたがしょうがないので混ぜて予熱から入れっぱ140度25分、ドライフルーツざっと入れたんですがまだ湿気っぽかったので130度5分焼き足し。

#おやつ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)