• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 369

ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
あいびきにく
やさい
パン粉
牛乳
たまご
しめじ
100cc
しょーゆ
おおさじ1
みりん
おおさじ1
かたくりこ
おおさじ1
ほんだし
こさじ1
砂糖
こさじ1
作り方
1
やさい炒める 塩コショウ さます。
2
パン粉 牛乳 ひたす。
3
あいびきにく こねる。まっくすこねる、
4
こねたあいびきにく パン粉 たまご やさい まぜる。こねる。
5
★まぜる。
6
ハンバーグ型 やく
7
しめじいためる。★いれる。
みんなの投稿 (1)
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)