• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
なすを斜め切りをし水にさらし、炒める。
2
Aの材料を混ぜる。
3
ジャガイモを水でぬらし、ラップを巻いてレンジで柔らかくする。
だいたい5〜7分くらい。

大きさやレンジによるので加減してください。

柔らかくなったら輪切りにする。
4
1.器にバターをぬる。
2.ジャガイモ
3.ミートソース
4.おナス
5.Aをかける。
6.とろけるチーズ

の順番で!

オーブントースターでチーズがとろけたら、出来上がり(*^◯^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)