• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/12/12
  • 946

鶏肩小肉のガーリックお醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏肩小肉
200g
片栗粉
適量
薄口醤油
大2/3
大1
チューブニンニク
小1/3
大1
サラダ油
適量
みんなの投稿 (5)
お醤油ニンニクの食べ易い味付けです(^^)
#鶏肩小肉 #ガーリック #醤油
とんちん から ナナ
鶏肉にガーリックとお醤油の香りが合いますね。
赤い実は満願寺?クリスマスカラーだね🎄
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

赤いのは万願寺唐辛子です‼️

来てくれてありがとうございます❣️
ナナちゃん💕

おはようございます☀️

鶏肉にお醤油とガーリック🤩
大好きな組み合わせ😆
美味しいの間違いないやつ⤴️

⭐️いただきます🤗
ナナ から マリン
マリンちゃん、ありがとうございます💕

凄腕のマリンちゃんにそう言ってもらえて感激‼️

ビール🍺のおともにも良いですよ(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (10)