• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/22
  • 266

唐揚げ(*´ω`*)

みんなの投稿 (3)
醤油麹に一晩漬け込みました!
クレイジーガーリックをきかせて
衣サクサク
お肉やわらか
美味しいよ♪
はじめまして♪
唐揚げを囲んで、幸せそうですね(〃^ー^〃)
塩麹しか作ってないですが、醤油麹も作って、唐揚げ作ってみます(*^^*)
カレースープビーフンに、りスナップありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
とっても美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね(^-^)v
To: berrymint
わざわざコメントありがとうございますm(__)m
私も始めて醤油麹使ってみました。美味しいですよ(^o^)v
もぐもぐ! (21)