SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルが枯れる前の最後の収穫で作っていたバジルオイルを使って、シフォンサレを焼いていました。
ソースはタラトゥイユ風です。
ズッキーニ、パプリカ、マッシュルームをオリーブオイルとニンニクで炒めて、ケチャップとめんつゆ。ちゃっちゃー
煮詰めてお弁当に入れていたら、わざわざ美味しいと連絡があるくらい、旦那さんに好評だったタラトゥイユ風です(*´꒳`* )ちょろいぜ!←
改めてまして、純子さん200投稿おめでとうございます♡
お袋の味のほっこりするお料理から、
流行を押さえたオサレな一品まで。
幅広いレパートリーを持つ純子さん。
お料理メモにある〜やからって言葉使いが好きです←マイナー過ぎると自分でも思います(〃∇〃)笑
これからもたくさん勉強させてくださいね(*´꒳`* )
よろしくお願いします。 #カフェメシ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #粉もの