◉フルーツはなんでも!キウイとパイナップルを入れるとゼリーが固まらない可能性があります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもゴージャスにみえるおもてなしデザートを考えています。
市販のゼリーの素を使って、何度かに分けて冷やすことできれいなフルーツの層を作りましたよ。
ケーキのように切り分けて食べたいですね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
夏のデザートに楽しめそうです!
夏には良いですね
色も元気色〜😊👍