• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 161

基本のラウンド食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♪
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
生地を伸ばして、くるくるー♪型にインして、二次発酵35度35分!
4
210度のオーブンで30分♪20分で上下ひっくり返しました。
5
やーけたやけた♡撮った後にゎ倒れました⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾綺麗にそびえ立つラウンドをつくりたーい♡
6
息子くんゎ朝、ハム卵サンドにしていました⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾
みんなの投稿 (1)
4回目にしてプレーンなラウンドをやきました♡

まだまだ上手に長方形に生地が伸ばせません꒰꒪꒫꒪꒱

立てるとナナメになっちゃぅー꒰✘Д✘◍꒱