• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/08
  • 2,497

白菜と油揚げのサラダ

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4
油揚げ
2枚
ひとつまみ
にんにく醤油
大さじ1/2
だしの素
小さじ1
すりごま
大さじ2
ごま油
大さじ1
黒胡椒
お好み
作り方
1
白菜は千切りにして、少量の塩で塩もみして10分ほど放置。水分を切る。
油揚げも千切りにして、フライパンでカリカリになるまで焼く。
2
☆と①をからめて出来上がりー!
黒胡椒をかけて食べると美味♥
みんなの投稿 (1)
BBb
黒胡椒がポイント♥
もぐもぐ! (12)