• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/25
  • 100

マスタード風味なキャロットサラダ☆彡

レシピ
材料・調味料
にんじん
1本
パセリのみじん切り
適量
ナッツ類
適量
A砂糖
各ひとつまみ
Aリンゴ酢
小さじ1 1/2〜2
A粒マスタード
小さじ2
A粗びき黒胡椒
適量
作り方
1
にんじんは皮をむき、ピーラーで千切りにする。ボウルにに入れて、塩、砂糖を加えてもみ込み、10〜15分おく。
2
①の水気を切って、別のボウルに入れる。Aを加えてあえる。お好きなナッツ類をフリフリしたら出来上がり♪♪
みんなの投稿 (1)
リンゴ酢を使ってまろやかな味わいのにんじんサラダ(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)


メインの付け合わせに♪♪
お弁当の彩りに*\(^o^)/*オススメです♡ #おやさい