SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤは軽く塩揉みとかされてるのですか?
生姜は細かく千切りにして、そのまま⁇
マジに頂いてみたいです…😋
生姜も大好きで、たまたまどちらも新鮮できれいだったので、新生姜も切ってそのまま乗せちゃいました~😆💕
シャキシャキで食べたい時は切ってすぐいただきます😋
新鮮なのを探して食べてみたいと思います(`_´)ゞ
昔、沖縄に住んでいた頃にお世話になった方は埃を叩いて、丸齧りしていたもんな〜💦
私も最後は生にオカカをかけて、醤油をひと回しかけて食べれるようになりましたけどね…😅