SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼卵焼き(にら・アミエビ)
🌼蓮根のきんぴら
🌼オクラの焼き浸し
🌼枝豆&ブロッコリー&ミニトマト
マグロブツに下味(にんにく・酒・砂糖・醤油)を付けてから、バッター液&パン粉の衣をつけてフライに。
唐揚げよりもおかず感up。
衣が厚い分、こっちの方がジューシーに仕上がる気がする。
今日は午後から雨の予報。
既に夜中降ってたみたいで、外は濡れてる。
とうとう東京も梅雨入りですかね。