- 229
- 保存
小麦粉は、強力粉70gと薄力粉30gで作りました~。
鮭は小麦粉をまぶして焼いてます。
ベーコンでも美味しいよ(*^^*)/
材料の分量は適当なので「こんなの入れたんだ~」程度で(笑)
結局メモった紙を無くしかねないので、なんとなく覚えてるうちに…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
型は100円ショップのタルト型15cmサイズ?です。
どうだろう?
これはこれで普通に美味しかったです。
具材は、鮭とじゃがいも、ほうれん草をメインに、マッシュルーム、玉ねぎ、レンコン、プチトマトを使ってます。
もち、チーズもね(˃ꌂ˂)
パイ生地も即席。カリサクッ食感。
#お豆腐キッシュ #絹ごし豆腐 #キッシュ #卵なし #100均型 #朝ごはん #お昼ごはん