SnapDish
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こちら、時事通信さんにて配信のお話を頂いたので、分量を見直すために再度作ってみました(•ᵕᴗᵕ•)
牛乳だと生地が弛くなったり、スナップえんどうを使ったVer.も作ってみたり。薄力粉と強力粉の割合を間違えて逆にしたり…
色々改善しました(笑)
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⋈じゃない私なんぞのレシピを選んで頂けるとは、嬉し恥ずかしです(*´ㅂ`*)エヘ
掲載されるのか、どこの新聞にいつ頃載るか等は分からないそうですが、載る載らないにしろ良い経験になりました!
Snapdishさんが、私のズボラなメモ書きを素敵なレシピに書き起こして下さったのです。それだけで感激もの。
なので、どこかで出会えたら嬉しいなぁ♪
それまでドキドキわくわく…(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
気長に新聞チェックでもしてみようかと思います(笑)
#木綿豆腐 #豆腐キッシュ #卵なし #じゃがいも #ほうれん草 #鮭
よかったね!
時事通信さんに載るんだね!
いつなのかね。楽しみだね❣️
こういうことがあるとレシピって大事なんだ、疎かに書いてはいけないと思います。
何年か前ゆずちゃんと同じように掲載が決まった時、編集部さんの専門家の意見をもとに書き直したっけ🤔
今まで多くの方々がsnap dishから発信されているようです。
有難うございます💕
気が早いですが、毎日新聞📰捲ってます(笑)
料理も一発でピシッと仕上げられるレシピが書けたら良いのに、「どれくらい調味料入れた?これくらいでいっかー」なんて作るせいで毎回仕上がり変わるんですよね…。
いざ言われると分量を断言出来ない曖昧さがあります💧(笑)
とんちんさんも掲載されたのですね!
流石ですε٩(º∀º)۶з
ご自分で原稿🖋️書かれたのですか❓
私、全部お任せしちゃいました🤣
絵文字コメント有難うございますw