2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は味噌味にしてみました。
フリーズドライの味噌なので
すり鉢でガリガリとすりつぶし、
細かくパウダー状に。
揚げ焼きしたポテトに粉チーズやガーリック、
パセリ等と共に振って完成⚐”
塩の代わりに味噌ですね。
全然違和感ありませんでした~
言われないと分からないくらいに
馴染んでくれてます。
ほわっと香る味噌が美味しいです
(๑˃͈꒵˂͈๑)
#フライドポテト #和風ポテト #おやつ #おつまみ #つぶみそ #マルコメ #PR
ガリガリすり鉢で挽いちゃう、細やかさ♡
揚げたての熱々にガーリックや粉チーズそしてつぶみそのスパイシーで芳醇な旨さがあとひきますね。
なんでもガリガリ擦っちゃう(笑)
ベタつくかと思いきや、さらさら~として使いやすくなりました✨
味噌の香りで美味しかったです。
生味噌だとフライドポテトにはならないですからね🍟
フライドポテトの味のバリエーションも増えて良きですv(*^^*)v