• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/11/07
  • 28

鶏むね肉の甜麺醤炒め

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
パプリカ
1個
ねぎ
1本
カシューナッツ
20㌘
⭐️甜麺醤
大さじ2
⭐️甘酒
大さじ1
⭐️
小さじ1
⭐️ダシダ
少々
作り方
0
塩麹に漬け込んでおいた鶏むね肉に胡椒と片栗粉をまぶす
フライパンに胡麻油を熱し鶏肉とパプリカ、ねぎを炒める
肉に火が通ったらカシューナッツを加えてさっと炒め⭐️を絡める
みんなの投稿 (2)
カシューナッツと鶏肉を甜麺醤で炒めたこっくりさん
カシューナッツの食感も楽しい1品🎶
みったんさん♡お疲れ様です❣️

わ〜♡♡
カシューナッツと鶏肉炒め
めちゃくちゃうまそう♡♡
黄色のお皿にバッチリ
映えてる💛💛
いつもうまそうなおかず😋😋
もぐもぐ! (22)
リスナップ (7)