• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/02
  • 724

ガリバタやや和風ポークソティー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
お酒
大さじ1
バター
小さじ1
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
お肉は切り目を全体に入れ縮み予防
2
お肉に塩コショウ(分量外)で下味
3
熱したフライパンでスライスしたニンニクを焦げないようにカリッと炒めて取り出す
4
お肉に小麦粉(分量外)をはたいてから焼く
5
お肉を焼いたフライパンでソースを沸騰させ、とろみをつける
6
お肉に炒めたニンニクを乗せ、ソースをたっぷりかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)