打ち粉は多目に
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太すぎてほうとうみたい。
せっかく手作りなので冷凍してあったこずりんの春菊ペーストをオリーブオイルの代わりに入れてうす緑色なパスタです。
エリンギにベーコン、ニンニクアンチョビペースト、牛乳、パルメザンチーズにコンソメの素とブラックペッパーそれからカマンベールもどーんと加えたチーズクリームパスタにしてみましたがやっぱりうどん😂
チーズクリームうどん出来上がりました⤴
やってみたいやつ~✨
そういえば…うどんとパスタって
作り方が違うの??
うどんも作ってみたい!
お好みのができたらいいね~
パスタも色んな種類があるし、こういうタイプの子もいていいと思う〜😁👍
すごいな〜✨
さすがみったんちゃん(*≧∀≦*)
めちゃめちゃ美味しそうだよ💕
パスタまで手作りなんて(^^)
私、うどんは作った事あるけど、きしめんになりました(笑)
力作だね😊
厚みはともあれ食卓が盛り上がるね👍
凄すぎて!どこまでも発展して行くみったん〜〜❣️
もう憧れ通り過ぎてリスペクトです✨
うどんとパスタの違いあまりわかってないですがうどんには卵とオリーブオイル入れない?
あと粉が専用の使うと違いますよね?
うどんは中力粉?
パスタのはデュラムセモリナ?だっけ?そんなような名の粉ですよね?
私のもっと薄く伸ばさないとパスタとは到底言えない食べても弾力性のあるうどんが出来ました😂
いつの日かまた挑戦してみたいです。
嫌みとかそういったこと言える脳がないうちの息子
一口食べてうどん?と聞かれました😂
そぉ❗うどん。
ママが作ったうどん❗と答えておきました😂
うどん美味しいと言って食べてたのでよし😂
打ち粉が少なかったみたいでほぐすときにくっついたりちぎれたりもして不器用さんには結構難しい😣
パスタとは言えない物が完成しました😂
慣れないことするから😂
でもまたいつの日か再チャレンジしてみたいです❗
因みにレシピの材料で4人分出来ます。
見事にパスタとは言えない物が出来ました😂弾力性あってうどんのような食感、喉ごし
私、うどん作ったときも下手でしたがパスタは更に…笑
難しい~
コメントありがとう❤
うどんを打ったのか?笑
食べた感じは完全うどんで息子はもはやうどんを作ったと思っていました😂
これ本当にパスタのつもり?なパスタにありがとうございます✨
完全うどん化したパスタ?
パスタはともかくもチーズクリームパスタアンチョビのパンチも入れて美味しく出来ました🎵
ちゃうちゃう👋これはねー、フェトチーネよ☝️ママお手製フェトチーネ🤭
もちもちしてそげで、美味しそーー❤️
ニンニク💕、アンチョビ💕、パルメザン😍、カマンベール😍😍😍
味の足し算してたら、ヨダレ出てきたー(笑)
手作りパスタ🍝
生パスタだねぇ〜🤤たまらん〜♡
みったん🥰
春菊ペースト🌿愛用してくれてるのね〜
私も作らなくちゃーー😅🖐
ありがとねぇ✴️✨
普段はもう少しはたらけるんだけどうちの子留守番出来なくて夏休みとかが難関でなかなか思うように働けないんだよね。
病院や学校に行く日も多くて
ゆるゆるに働いてるから仕事は全然苦じゃないよー。
むしろ休みの日の方が疲れる😂
麺大分弾力のある厚みで😂笑
パスタとは思えない物が出来ましたー😂
麺はとにかくきのことベーコンのは大成功😋
美味しくできたー🎵
優しいコメントありがとう❤
もはや食べ友で呼ぶのは申し訳ないから呼んでないですが愛用させて貰ってます😊
ちょいちょいソースに混ぜて登場してたりお世話になってます🙇
とうとうパスタまで作ったんやね‼️
カマンベールまで入って美味しそうよー💓💓
いつも挑戦するみったん尊敬する〰🤗