• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/13
  • 483

お惣菜パン〜夏休みランチ〜💕

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーに中種の材料を入れ、5分捏ねる。停止。2倍くらいに発酵するまで放置!
2
そこへ本捏ね材料を入れ、生地コーススタート!
3
取り出し、25等分。お好きなフィリングで楽しんでください💕
4
手作りコロッケバーガー
5
タラコマヨネーズパンチョコチップまみれパン
6
ウィンナーチーズパン
7
違う日だけど、クランブルのせシナモンロールも作りました💕
みんなの投稿 (1)
ランキング入り、ありがとうございます✨

ひとつの生地で色々出来るのが、パンの楽しいところでもありますね💕
せっかく夏休みなので、美味しいお昼ごはんを食べてもらいたい✨
家族の笑顔☺が私の幸せ💞

またお仕事始まったら、お弁当やカップ麺の日々なので、今のうちに手作りのもの、作りたてのものを子供たちに(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

皆様も、素敵な夏休みをお過ごしください💕
もぐもぐ! (5)