SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【今週の作り置き】
・三食丼セット
(小松菜ナムル、鶏そぼろ、温泉卵)
・鶏団子(スープ用)
・きんぴら
・豚キムチ(下準備セット)
・コストコピザにトッピング→冷凍保存
・酢の物
・大根と豚肩ロースのあっさり角煮
・鶏肉のトマトクリーム煮込み
・ウインナーマスタード焼き
・茄子煮浸し(色が悪い😅)
・スナップえんどう肉巻き
・さつま芋シュガーバター
久々にコストコでいろいろ仕入れました!
温泉卵は口コミが良かったのでお試し購入。
鶏そぼろ、ナムルと3色丼にします😉
豚キムチは、期限が迫ってとりあえず冷凍した「におわなキムチ」の消費に。
白菜と厚揚げプラスでカサ増し&辛さ調整です。
鶏肉のトマト煮込みは、小学校時代に給食で美味しかったからと娘のリクエスト。
最後にペンネを加える予定です。
さぁあと4日で連休だ、頑張ろう!