• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
こちらはuniのランチ人気メニューのちゃんぽんです。
熊本の地鷄、天草大王のガラから丁寧に出汁をとり、食材のもつ旨み、特製のちゃんぽん醤油だけで味をつくりました。
野菜たっぷり体にも優しいちゃんぽんです。

シェフのお母さんが天草牛深の食堂で、48年間つくり続けたちゃんぽんを引き継ぎました。

火の本豚の三枚肉
日奈久ちくわ
地アサリ
天然海老
ただのちゃんぽんに見えるけど、ひとつひとつの食材を大事にしています。

#ちゃんぽん
#天草ちゃんぽん
#海鮮醤油ちゃんぽん
#天草大王
#uniのメニュー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)