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加水率低めに固めの生地を目指しましたが、捏ねてるうちにやっぱこれぢゃない感が邪魔をして、手水で捏ね加えていつもとそんなに差がない感じになりました。
膨らまないんじゃないかと思って赤サフぱらりしたけど、関係ないなこれ…;
ライ麦ルヴァンのパン種100
巨峰酵母液50
水30
オリーブオイル4
塩4
キビ砂糖4
全粉乳10
強力粉100
全粒粉40
タイプER60
だった筈
焼く時にバターと塩塗りました
250℃予熱15分焼成 18分でセットしたけど焼き色見て前後入れ替え、上段に移し、とかしてたらもう十分かなと出してしまいました
レシピないからね!
取り敢えず今バターのいい匂いしてます(〃ω〃) #テーブルブレッド